Großzügig gestaltete Hotelanlage, super sauber und gepflegt. Sehr ansprechende großzügige Empfangshalle, alles in weiß gehalten.
Wir wurden in einer Poolvilla untergebracht (kostenloses upgrade) Zwei Räume, extra Dusche, separate Toilette. Eine Terasse mit Bestuhlung und Tisch sowie zusätzlich eine Fläche mit sehr bequemen Liegen. In jedem Raum ein TV sowie Klimaanlage. Alles war tip top sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren frisch, ausgesprochen schmackhaft und von sehr guter Qualität. Fehlendes wurde sofort wieder aufgefüllt.
Wir kamen morgens gegen 2.45 im Hotel an - die Küche hatte für uns noch einen Imbiss vorbereitet. Wir wurden an einen gedeckten Tisch gebracht und sofort nach unserem Getränkewunsch gefragt Das nenn ich mal Service!!! Super!!! Beim Frühstück, Abend- und Mittagessen ebenfalls alles perfekt organisiert.
Fußläufig ist das Schwesternhotel sowie der lange Sandstrand und einige Geschäfte und Restaurants gelegen.
Im Hotel selbst gab abends 2 x eine Veranstaltung (Tanzabend und Musikabend). Im Schwesternhotel, dass in wenigen Minuten gut erreichbar ist, gab es wohl jeden Abend Show (haben wir aber nicht in Anspruch genommen).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit einem guten Eindruck verlassen, besonders für unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas