Beim Labranda Sandy Villas handelt es sich um ein nagelneu eroeffnetes Hotel im gehobenen Segment. Es ist einem bereits schon laenger bestehenden 4-Sterne Hotel Sandy Beaches angeschlossen, dessen Einrichtungen man ebenfalls nutzen konnte. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, den wir mit einem anderen Zimmer geteilt haben. Die Zimmer waren sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings fehlte uns eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer. Zum Strand musste man durch die andere Hotelanlage gehen (ca. 800m Fussweg). Uns war klar, dass zum Start dieses Hotels noch nicht alles 100%ig funktioniert. Das hat uns aber nicht weiter gestoert, da wir ueber Tag die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. Insgesamt ist das Hotel mit dem vorhandenen immer freundlichen und hilfsbereiten Personal auf einem guten Weg.
50 Minuten Transfer vom Flughafen. Eher abgelegen im Suedwesten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Labranda Sandy Villas Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Herzliche Grüße aus Korfu Das management.