Das Hotel war großartig! Alles sehr sauber und der Service sehr gut. Das Essen war phantastisch und täglich frisch. An dieser Stelle möchten wir uns sehr herzlich bei Mücahit, Iro, Spyros, Tasos und Stella für diesen wundervollen Urlaub bedanken! Ihr ward einfach wunderbar :)
Unser Zimmer war recht groß mit separatem WC. Der Balkon ist groß und mit 2 Sonnenliegen ausgestattet.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es frisch zubereitetes Omelette und Pancakes und zum Mittag sowie Abendbrot wurden jeweils 2 verschiedene Speisen auf Wunsch gekocht. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber und die Servicedamen sehr freundlich.
Das Hotel liegt im Süden der Insel und gehört zum größeren Sandy Beach Resort, welches direkt am Strand liegt. Der Strand ist sehr schön und es gibt dort einen privaten Abschnitt für unser Hotel. Um zum Strand zu gelangen, läuft man ca 5min durch das größere Schwesterhotel durch. Die Umgebung ist sehr schön und sehr grün. Allerdings ist die Anbindung an den Bus nicht sehr gut, weshalb ein Mietwagen zu empfehlen ist, wenn man die Insel erkunden möchte.
Viele Freizeitangebote, wie z.b. ein Shuttlebus nach Korfu Stadt oder der Fahrradverleih werden über das Schwesterhotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Lars ~ Ulli, Von der gesamten Geschäftsleitung und den Mitarbeitern hier in Labranda Sandy Beach möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und eine so schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management, Kairaba Sandy Villas