Tolles Hotel mit dem wie vorher gewünschten Luxus-Erholungsfaktor. Sehr saubere, großzügig dimensionierte Zimmer mit der großen Terrasse und dem Pool dahinter als Highlight. Sehr freundliches, fleißiges und immer hilfsbereites Personal. Das Essen (Buffet) war ausnahmslos so abwechslungsreich wie exzellent. Der Direktor bzw. Manager hat sich jeden Tag persönlich mehrmals nach dem Befinden der Gäste erkundigt und sich unverzüglich um allfällige Anliegen gekümmert. Zur Abwechslung kann man sämtliche Einrichtungen im Nachbarhotel sowie des Strandes benutzen, wo das Personal gleichermaßen sehr freundlich und hilfsbereit ist. Eigentlich kann man bei dieser Hotelanlage (für einen Mitteleuropäer) von einem paradiesisches Kleinod sprechen, was in Anbetracht des Angebotes als nicht zu weit hergeholt erscheint.
Die Zimmer sind äußerst großzügig dimensioniert, 2 Duschen und WCs, freies WLAN, 2 Fernseher. Durch die gute Lage ist ruhiger Schlaf immer garantiert. Terrasse und Pool dazu sind ein echtes Highlight
Abwechslungsreiches und exzellentes Buffet mit internationalen und einheimischen Gerichten. Man kann immer das richtige für sich finden.
Sehr freundliches, fleißiges und immer hilfsbereites Personal. Der Direktor, Manager erkundigte sich jeden Tag persönlich während der Esszeiten an den Tischen nach dem Befinden der Gäste, um sich im Bedarfsfall unverzüglich um deren Anliegen zu kümmern.
Aufgrund der - gewünschten - ruhige Lage des Hotels ist für beabsichtigte Ausflüge auf der Insel die Buchung eines Mietwagens (im Nachbarhotel) absolut empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website hochzuladen. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Sandy Villas Hotel mit positiven Eindrücken verlassen. Wir würden uns sehr freuen,Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas