Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Es besteht eigentlich aus zwei Hotelanlagen. Sandy Beach als Familienhotel und Sandy Villas als Erwachsenenhotel. Wir waren in letzterem. Ganz ruhig, obwohl überraschend viel los war. Alle, wirklich alle Angestellten haben sich perfekt an die Corona Regeln gehalten. Aber wir haben uns davon nie irgendwie eingeschränkt gefühlt. Alles sehr sauber und alle wirklich sehr freundlich. Das war ein toller Urlaub in einer super Hotelanlage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Alle zwei Abende gab es Musikprogramm. Sehr gute Künstler, wir waren von allen bestens unterhalten worden.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für das KAIRABA Sandy Villas für Ihren Sommerurlaub in Griechenland entschieden haben und wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre schönen Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Was uns jedoch am wichtigsten ist, ist, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter und ihre täglichen Bemühungen, Sie sicher und gesund zu halten, schätzen. Wir haben es genossen, Sie als Gast zu dienen und Ihre ermutigende Bewertung zu lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das KAIRABA Sandy Villas Team