Gutes Hotelkonzept mit Swim-up Zimmern. Sehr ruhig gelegen. Nettes und zuvorkommendes Personal, kaum zu uebertreffen War fuer eine Woche Relaxurlaub bestens geeignet.
Matrazen o.k. Immer ausreichend Handtuecher, Shampoo und Waschlotion. Safe super. Bademaentel wie erwartet. Bodylotion und Cosmetic Tuecher unesere Meinung nach gefehlt.
Immer frisch zubereitet und genuegend Auswahl. Abwecchslungsreiche Kueche. Fuer jeden was dabei. Anfangs gewoehnungsbeduerftig waren die Waermebehaelter am Buffet, welche aber SInn machen.
Servicepersonal in allen Bereiche top und sehr zuvorkommend. Vom Zimmerservice ueber das Restaurantpersonal, die Barkeeper, die Koeche, bis zum Gaestbetreuer. Einmal ist der Fernseher nicht gegangen und es wurde sofort danach geschaut und das Problem behoben.
Weniger als eine Stunde vom Flughafen, mit gemietetem Auto. Aufgrund der Inselgoesse sind Ausfluege ale Art gut moeglich. Beschilderung zum Hotel koennte etwas besser sein, da man in Linia abbiegen muss und nicht wie im Reiseprospekt angeben in Ageos Georgkis.
Angebot nicht in Anspruch genommen. Aber laut Aushang im Schwesterhotel Labranda Beach sehr vielfaeltig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Villas mit positiven Eindrücken verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas