Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ganz positv.

Das Hotelkonzept empfinden wir als gut. Besonders haben wir uns ein swimm up Zimmer gewünscht und auch bekommen. Von anderen Hotelgästen haben wir aber erfahren, dass trotz Buchung eines solchen, nach 4 x umziehen (bei einem Aufenthalt von 7 Tagen) erst geklappt hat. Ein Risiko bestand für uns von Anfang an, da man bei verschiedenen Reiseveranstaltern nicht in der Lage war, satt Modellfotos, richtige Fotos von Hotel, Anlage und Zimmern ins Portal zu stellen. Mittlerweile haben das einige nachgeholt. Nach Check-in haben wir leider noch über 4 Stunden warten müssen, da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war. Wir sind dann in voller Bekleidung (in Deutschland war es ja frisch) durch die Anlage. Das Zimmer war schön. Leider hat man es während unseres Aufenthaltes nicht geschafft, den undichten Spülkasten der Toilette zu reparieren. So dass es jeden Tag eine Überschwemmung gab. Das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Leider fehlten aber Haken, um Bade- bzw. Handtücher aufzuhängen, auch eventuell Kosmetiktücher fehlten. Aber damit konnten wir leben. Das Zimmer war sehr geräumig. Zwei Stühle standen so herum, leider ohne Tisch. Die Terrassentür konnte nicht an gekippt werden, so dass man entweder bei geschlossenem Fenster schlafen musste, oder wir haben einfach ein Kissen zwischen die Tür geklemmt. Die Terrassenmöblierung war sehr klobig und Auflagen auf den Liegen hätten nicht geschadet, auch am Pool. Dass der Pool einen flacheren und einen tieferen Teil hatte fanden wir schön. Leider lief das Servicepersonal/Pool immer auf den Abdeckungen der Überläufe mit schmutzigen/schlammigen Schuhen (resultierte aus der Neuanlage des Gartens) herum. Das Hotel hat ein Schwalben-Problem. Dafür kann jetzt das Hotel nichts. Die Schwalben bauten an den frisch gestrichenen Wänden des Hotels die Nester. Diese wurden ständig entfernt. Die Schwalben bauten neu, was so in ihrer Art liegt. Natürlich sahen dann die Wände entsprechend aus..... Schade darum. Die Hotellobby fanden wir beindruckend, mit dem polierten Marmor und dem großen prächtigem Tor zum Restaurant. Im Restaurant gab es noch einige Defizite. Erst wurde der O-Saft serviert, armer Kellner. Dann hatte man einen Tag eine Saftpresse, welche am zweiten Tag wieder verschwunden war, da defekt. Es fehlte Tee, Brotkörbchen, kleine Schälchen für Marmelade.... Ich bin sicher, irgendwann wird das nachgerüstet. Das Essen war lecker. Der Hauptpool war irgendwie schief, so dass das Wasser nicht gleichmäßig überlaufen konnte. Den Gang durch das Nachbarhotel empfanden wir als nicht schlimm. Wir hatten keine Veranlassung dort das Restaurant zu besuchen. Da war es im „Villas“ entspannter. Die Liegen am Strand hatten ihr Alter. Auf dem Bauch konnte man darauf nicht liegen. Der Strand ist schön an den Stellen wo er bewirtschaftet wird. Die „Blaue Flagge“ beschränkt sich leider nur auf diesen Teil. Läuft man weiter, kann man stellenweise nicht barfuß durch den Sand. Schade. Ansonsten landschaftlich sehr empfehlenswert. Aufpassen sollte man, ob man nach dem Strandspaziergang nicht ölige/schwarze Füße hat. Hier hat uns ein Einheimischer mit Benzin ausgeholfen, damit wir das Zeug wieder entfernen konnten. Im Großen und Ganzen kann man aber die Anlage positiv bewerten. Vielleicht hätte man bevor man Gäste einquartiert eine Probebelegung durchführen sollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf dieser Website zu schreiben. Feedback ist für uns sehr wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit darstellt, das Niveau der Dienstleistungen und Einrichtungen, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen, zu überprüfen und Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für all Ihre Kommentare, wir haben sie bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, da sie immer versuchen ihr Bestes zu geben, um alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas