NEGATIV Es fehlen Ruhezonen! Stattdessen: [ ] Dauerbeschallung in der Lobby [ ] laute live Musik abends in der Lobby (dadurch kein ruhiger Platz z.B. zum Spielen, Lesen oder Unterhalten) [ ] laute live Klaviermusik beim Essen (Frühstück & Abendessen) [ ] laute Musik im Fahrstuhl [ ] kein Vergrößerungsspiegel im Zimmer [ ] Strand-Bedienung nur sporadisch [ ] Bedienung am Pool/im Spielzimmer/in der Lobby war nur sporadisch. Es herrschte das Prinzip der Selbstbedienung - was nicht zu einen 5-Sterne-Hotel passt!! POSITIV [ ] sehr neues Hotel [ ] Große Zimmer, großer Balkon mit Tisch, Stühlen und Liegen [ ] Tolle Toiletten in der Lobby überall sehr sauber
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Barbara Susanne |
Liebe Barbara Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden und Ihre Erfahrungen online geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass die meisten unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem insgesamt positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Bitte seien Sie versichert, dass auch Ihre Kritikpunkte sehr geschätzt und sorgfältig geprüft werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir angesichts der geringen Zimmer- und Gästezahl stets bemüht sind und es meist auch schaffen, eine recht ruhige Atmosphäre zu bewahren. Auch unsere musikalischen Unterhaltungsangebote beinhalten immer Lounge- und Stimmungsmusik. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, KAIRABA Sandy Villas Social Media Team