Wilma (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Erstkl. Hotel, sehr gute Speisen, nettes Personal

Das Hotel besticht durch seine Eleganz, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals, diversen Pools. Das Angebot an Speisen war sowohl beim Frühstück als auch Mittag- und Abendessen hervorragend.

• Gut
  • Das Boxspringbett mit nur einer Matratze ist modern, aber für ältere Gäste gewöhnungsbedürftig, die Kaltschaummatratze war morgens flach gelegen. Es gab zwei Fernseher, 1 Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, geschlafen haben wir mittelmäßig, da die grünen Notausgangslampen über den Türen sehr hell geschienen haben und dadurch störten.

• Das Angebot an Speisen war außerordentlich umfangreich, alles sehr schmackhaft zubereitet und auch fürs Auge angenehm gestaltet. Es wurde stets nachgefüllt. Da gab es nichts zu bemängeln. Da das Wetter nicht immer dazu geeignet war, draußen zu essen, mußte man manchmal vor dem Speiseraum etwas warten auf einen freien tisch.

• Das gesamte Personal, angefangen von den Putzkräften, über die "Mobil" Fahrer, bis hin zu den Bedienungen im Restaurant, an den Bars sowie den Damen an der Rezeption (insbesondere Die Damen Argiro und Iro) waren extrem höflich, zuvorkommend, hilfreich und nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gab es nicht, es wurden aber genügend Ausflüge angeboten. Der Weg zum Strand betrug jedoch nicht 5 Minuten, sondern 15 Minuten.

• Gut

Poolanlagen sehr gepflegt und sauber, mit vielen guten Liegen, Beduinenbetten etc. ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wilma

Liebe Wilma, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Unterkunft genossen haben und dass Sie unser Personal freundlich fanden. Alle unsere Mitarbeiter sind bemüht, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas