Iris und Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung

Wir waren im April für 1 Woche im Kairaba Sandy Villas. Der Urlaub konnte gar nicht entspannter beginnen. Nach der Ankunft im Hotel konnten wir erst einmal sehr entspannt Frühstücken. Da das Zimmer noch nicht fertig war , verweilten wir an der Poolbar. Zu unserer großen Überraschung erhielten wir nicht unser gebuchtes Zimmer , sondern eine Villa mit Pool. Was für eine Freude. Die Villa war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Jeder Abend hielt eine Überraschung parat. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Jeden Abend gab es ein anderes Show- Programm , sehr unterhaltsam und Musik zum Tanzen. Da wir einen eigenen Pool hatten , waren wir nur einmal an der eigens für Gäste von Sandy Villas abgegrenzten Poolbar im Schwesternhotel. Mit Blick aufs Meer genossen wir dort die Ruhe und Cocktails. Der Strand war einladend für lange Strandspaziergänge. Mit dem Bus fuhren wir an einem Tag nach Korfu- Stadt. Die anderen Tage genossen wir die Ruhe im Hotel und die ersten sonnigen Temperaturen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Urlauber die zur Erholung auf die Insel kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Iris und Michael

Liebe Iris und Michael, Vielen Dank für Ihre Vorliebe für unser Hotel und Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Initiative zum kostenlosen Upgrade Ihres Zimmers Sie positiv überrascht hat und zusammen mit all unseren anderen Einrichtungen und Dienstleistungen zu einem herrlichen und erholsamen Urlaub beigetragen hat. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, LABRANDA Sandy Beach Resort Social Media Team