Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole & Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung Pur in freundlicher Atmosphere

Wunderschoenes gemuetliches Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind grosszuegig eingerichtet und ganz besonders sind die Zimmer mit dem direkten Zugang zum Pool. Aussenanlage ist wunderschoen angelegt. Das Buffet ist vielseitig und sehr abwechslungsreich. Wir wuerden auf jedenfall wieder kommen!

• Sind wunderschoen eingerichtet und sehr grosszuegig. Besonderheit bei manchen Zimmern direkter Zugang zum Pool.

• Gewichtszunahme garantiert :) sehr lecker und abwechslungsreich

• Von A-Z einfach Klasse!

• Ruhige Lage. Sandstrand erreichbar durch Schwesterhotel.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole & Ellen

Liebe Nicole & Ellen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Erfahrungsbericht für Ihren letzten Aufenthalt in Labranda Sandy Villas abzugeben. Allen Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten, hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass Sie alles "Von A-Z einfach Klasse" gefunden haben. Wir werden Ihr schönes Feedback an unser Team weitergeben, das sich sehr bemüht, all unseren Gästen das Beste der Griechischen Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen und Ihnen dabei zu helfen, immerwährende Erinnerungen an Ruhe und Entspannung zu entwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas