Sehr ruhiges Erwachsenenhotel mit grossen Zimmern und schoener Einrichtung. Das Hotel liegt direkt an einem sehr grossen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr neu, gross, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gross und gemuetlich.
Alles sehr lecker und schoen angerichtet. Das Fruehstueck ist groesstenteils (auf Grund der Mehrzahl an britischen Gaesten) englisch gehalten.
Bei uns blieben keine Wuensche offen.
Perfekte Lage zum Entspannen und Abschalten, aber man sollte sich ein Auto mieten um die Insel erkunden zu koennen.
Die Pools sind sehr gross und sauber. Es gibt eine Spielhalle mit Billiard und vielen weiteren Spieltischen. Sonst waren wir groesstenteils ausserhalb des Hotels unterwegs.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Alle unsere Mitarbeiter sind sehr stolz auf das Niveau ihrer Gästebetreuung, da sie den griechischen Geist der Gastfreundschaft widerspiegeln und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und freuen uns sehr Sie wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas