Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.

Neues Hotel, aber substantielle Baumaengel. So hat es bei Regen im Aussenbereich des Restaurants durch das Dach geregnet. Ansonsten ist es ein sehr ruhiges Hotel, schoene Anlage und von der Bepflanzung im Aufbau. Sauberkeit ist tadellos, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Gastronomie besteht Verbesserungsbedarf - entspricht nicht einem 5-Sterne-Standard.

• Gut
  • Zimmer sind von der Groesse sehr grosszuegig und modern ausgestattet. Ein zusaetzlicher Tisch vor dem Sofa waere empfehlenswert. Das Bett ist sehr bequem, guter Schlafkomfort.

• Die Verpflegung entspricht nicht den Erwartungen fuer ein 5-Sterne-Hotel. Es war aber feststellbar, dass Empfehlungen angenommen wurden und sich die Qualitaet sukzessive verbessert hat.

• Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und offen fuer Kritik!

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, zum Entspannen perfekt geeignet. Fahrt zum Hotel eine knappe Stunde. Die Insel ist nicht sehr gross, deshalb koennen alle Ausflugziele schnell mit dem Auto erreicht werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast Joachim Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Sie unsere Personal als nett und sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Labranda Sandy Villas Management