Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.

Das Sandy Beach Villas ist ein sehr schoenes, neues Hotel mit hervorragendem, sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind geraeumig, sehr schoen eingerichtet und verfuegen ueber eine Regenwasserdusche, sowie eine Minibar, die taeglich aufgefuellt wird. Die Anlage ist gepflegt und die Atmosphaehre insgesamt eher ruhig. Am Pool laeuft leise Enstpannungsmusik, es gibt keine Animation tagsueber, an einigen Abenden gelegentlich Live-Musik oder Tanz-Performances. Fuer Entspannungssuchende (Paare) genau das Richtige. Wer mehr Programm haben moechte (Sport, Show etc.) kann ins Schwesterhotel Labranda Sandy Beach hinuebergehen, das nur wenige hundert Meter entfernt liegt.

• Die Zimmer sind sehr geraeumig und geschmackvoll eingerichtet und verfuegen ueber Terassen (teils mit Privatpools) oder Balkone.

• Geschmackvolles, reichhaltiges Buffet, das nicht langweilig wurde.

• Der Service war ausnahmslos prima, sowohl was die Reinigungsteams in den Zimmern als auch die Gastronomie oder Rezeption angeht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe an einem Naturschutzpark, der zum Wandern geeignet ist. Der Strand liegt etwa 800m entfernt und ist durch das Schwesterhotel zu erreichen. Man kann einen Shuttlebus an der Rezeption anfragen, wenn man moechte. Direkt am Strand liegt das Hotel allerdings nicht. Man hat auch keinen direkten Wasserblick, was vielleicht fuer den einen oder anderen relevant ist.

• Gut

Fiteness- und Wellness-Angebote bietet das Schwesterhotel, dessen Einrichtungen ausnahmslos mitgenutzt werden koennen. An einigen Abenden gibt es an der Pool-Bar Unterhaltungsangebote (Brass-Band, Latino-Abend,...) Fuer Singles eher ungeeignet, da ausnahmslos Paare zur gebuchten Reisezeit unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir sind sehr glücklich, wenn unsere Gäste Sandy Villas mit solch einer schönen Erfahrung verlassen. Wir haben alle Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben und wir sind sehr stolz, wenn unsere Gäste einen guten Eindruck von unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas