Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel und Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub mit hervorragender Versorgung

Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Wer entspannen moechte und sich vom freundlichen Hotelpersonal verwoehnen lassen moechte, ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind sehr geraeumig, modern und luxorioes ausgestattet. Besonders der direkte Zugang zum Pool hat uns sehr gut gefallen.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Innerhalb unseres einwoechigen Aufenthaltes haben sich keine Gerichte wiederholt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Auf Wuensche der Gaeste wurde umgehend eingegangen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Perfekt um sich vom Alltagsstress zu erholen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Innerhalb der Hotelanlage wurde an jedem zweiten Abend ein abwechsllungsreiches Abendprogramm geboten. Ferner besteht die Moeglichkeit das angrenzende Schwesternhotel zu nutzen, welches an jeden Tag zahlreiche Animationen und Abendprogramme bietet. Des Weiteren steht ein Tennisplatz zur Verfuegung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel und Tina

Lieber Daniel und liebe Tina. Wir bedanken uns fuer ihr freundliches Feedback. Hohe Dienstleistungen und guter Service stehen fuer uns an erste Stelle. Wir wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder in unserem Hotel emfangen koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment LABRANDA Sandy Villas