Modernes Hotel in einer schönen Gartenanlage, dem man aber teilweise das Klima auf Korfu ansieht. Toller Service, prima Essen und herrlicher Strand.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt, was recht angenehm ist. Im Zimmer befindet sich u.a. ein kleiner Kühlschrank für Getränke, ein Safe und ein ausreichend großer Kleiderschrank. Die Bettmatratze war uns etwas zu weich, aber das ist Empfindungssache. Der direkte Poolzugang von der Terrasse aus ist definitiv ein Highlight. An ganz vereinzelten Tagen hätte die Reinigung etwas besser sein können. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unter diesen besonderen Umständen (man konnte sich am Buffet nicht selbst bedienen, sondern das Essen wurde vom Küchenpersonal aufgetan) erfuhren wir keinerlei Einschränkungen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war völlig ausreichend und wir haben immer etwas gefunden, was uns sehr gut geschmeckt hat.
Wir haben einen hervorragenden Service im Kairaba Sandy Villas genossen. Egal ob Küchenpersonal, Servicepersonal oder Nadja, die uns jeden Tag zum Tisch begleitet hat, wir wurden stets mit Aufmerksamkeit und einem Lächeln begrüßt und bedient. Das war wirklich herausragend. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Hotel! Sogar am Strand wurden uns die Getränke an die Liege gebracht.
Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 45 Minuten. Aufgrund von COVID19 braucht man am Flughafen in Korfu Zeit und Geduld. Wir wurden vom Reiseveranstalter vor dem Flughafengebäude "gesammelt", was eine Stunde dauerte, dann mussten wir im Bus nochmals eine halbe Stunde warten, ehe wir zum Hotel gefahren wurden. Unter diesen Gegebenheiten würden wir uns das nächste Mal direkt einen Mietwagen ab Flughafen nehmen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, hinter dem Labranda Sandy Beach. Um die Gegend zu erkunden, empfiehlt sich ein Mietwagen, den wir entspannt im Labranda am Meeting Point buchen und am dortigen Parkplatz abholen konnten (kurze Wege). Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr schön und abgegrenzt vom Labranda Sandy Beach. Es waren immer freie Liegen verfügbar.
Freizeitangebote direkt gibt es im Hotel nicht. Diese kann man im Nachbarhotel Labranda in Anspruch nehmen, was wir nicht gemacht haben. Abends gibt es hin und wieder Livemusik. Besonders hat uns die Light Night gefallen. Das Hotel und der Pool waren mit Lichtern und Kerzen bedeckt. Das war etwas ganz Besonderes.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Heidi & Torsten |
Liebe Heidi und Torsten, ‘‘Kalimera‘‘ aus Korfu! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung abzugeben. Es ist immer wieder eine Freude zu wissen, dass Sie unsere Hoteleinrichtungen sowie die Servicequalität und Gastronomie genossen haben. Es ist uns allen eine größere Freude, dass Sie das Engagement unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir haben es wirklich genossen, uns während Ihres Urlaubs um Sie zu kümmern und hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, KAIRABA Sandy Villas Team