Eine wunderschöne Stilvolle gepflegte Hotelanlage. Tolle Aussicht auf grüne Berge auf der Terrasse während den Mahlzeiten und auch vom Pool aus. An denen wir auch sehr gut zwischen den Mahlzeiten mit Getränken und kleinen Snacks versorgt worden sind. Volle Punktzahl für das das Essen. Sehr lecker. Jeden Tag erwas Anderes und viel Auswahl. Die Desserts sind der Hammer. Kleines Manko sind die Cocktails. Müssten besser werden. Der wunderschöne Sandstrand ist zu Fuß max. 10 Minuten durch die benachbarte Hotelanlage entfernt.Die Ruhe in diesem Hotel ist mehr als erholsam. Wir waren 5 Tage dort. Leider gab es nur einmal Abendprogramm in diesem Zeitraum. Dieser war aber sehr gemütlich mit sehr guter Livemusik. Die Kellnerin griff zum Mikrofon. So schön Jazz gesungen. Hätte ich jeden Abend hören können. Großes Lob an das ganze Team. Sehr sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gute Gastgeber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Samuel Hoffmann |
Lieber Samuel Hoffmann, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotek Management Kairaba Sandy Villas