Das Labranda Sandy Villas ist ein neues, ruhiges Erwachsenenhotel im Süden Korfus. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir eine Woche lang entspannen und die Ruhe (mit eigenem Pool) genießen wollten.
Wir haben eine große Swim up Suite gebucht und sind sehr begeistert von der Einrichtung und Aufteilung des Zimmers. Das Zimmer besteht aus zwei Räumen (Wohn- und Schlafzimmer, jeweils inkl. TV), zwei Badezimmern und zwei Kleiderschränken (Safe und Minibar sind im Schrank enthalten). Jeder der Räume kann mit einer individuellen Klimaanlage temperiert werden. Die Terrasse mit dem Swim up Pool ist von beiden Räumen begehbar. Auf der Terrasse stehen sowohl Sonnenliegen, als auch ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen zur Verfügung. Sonnenschirme sind leider nicht vorhanden, sodass je nach Sonneneinstrahlung kein Rückzug in den Schatten möglich ist. Das Bett besteht aus einer durchgängigen Matratze, welches uns nicht weiter gestört hat.
Das Essen im Hotel Sandy Villas ist sehr hochwertig. Die Auswahl ist im Vergleich zu manch anderen (größeren) Hotels etwas geringer, dafür sind die Speisen frisch und haben nicht den Charkter einer „Massenabfertigung“. Neben Salaten und kleinem Fingerfood gab es täglich eine Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten. Der Nachtisch besteht aus frischem Obst oder landestypischen Desserts.
Der Service des Hotels ist einwandfrei. Sämtliche Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit einem Lächeln beantwortet. Auch unsere Wünsche wurden umgehend und vollständig erfüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Minibar mit neuen Getränken befüllt.
Das Hotel liegt im Süden Korfus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Nebenan befindet sich das Schwesterhotel Sandy Beach Resort, an welchem man vorbei kommt, wenn man zum Sandstrand gehen möchte. Der Fußweg dauert ca. 10 Minuten und führt vorbei an den Pools, Restaurants und Shops des Sandy Beach Hotels, welche grundsätzlich mitgenutzt werden können. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind uns nicht bekannt, jedoch kann man im Nachbarhotel Fahrräder und Co. leihen oder für 10 EUR den Shuttleservice nach Korfu Stadt buchen.
Die Poolanlage im Sandy Villas ist sehr schön. Gäste, die aufgrund der Lage des Zimmers keinen direkten Poolzugang (wie z.B. swim up) haben, können den Hauptpool benutzen. Hier stehen ausreichend Liegen inkl. Sonnenschirmen zur Verfügung, sodass auch Langschläfer keine Sorge haben müssen, keinen Platz mehr zu bekommen. Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten. An zwei bis drei Abenden in der Woche gibt es rund um die Poolbar Livemusik, bei welcher man den Abend ausklingen lassen kann. Ansonsten hat man die Möglichkeit, am Entertainment-Programm des Nachbarhotels teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie & Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie und Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Labranda Sandy Villas abzugeben. Unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat höchste Priorität fuer uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service exzellent finden. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre erste Wahl in Urlaubsdestinationen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas