Ein sehr sauberes und Freundliches Hotel. Wir waren zur Coronazeit dort, die Sicherheitsregelungen wurden sehr gut eingehalten und man konnte sich selbst auch überall die Hände ohne weiteres Desinfizieren. Dennoch musste man auf nichts Verzichten, alles war super und es hat sich nicht wirklich wie ein Urlaub während Corona angefühlt. Haben uns sehr erholt.
Die Zimmer waren sehr schön und mehr als nur Sauber.
Das Essen war sehr gut, allerdings wird es bei All Inclusive nach einigen Tag dann doch recht eintönig. Trotzdem sehr frisches und leckeres Essen.
Der Service war super, alle sehr freundlich und die Bars waren eigentlich rund um die Uhr geöffnet.
Sehr schöne Lage mit kurzem Fußweg zum Strand, dort wartet ein abgesperrter Bereich für Kairaba Gäste sowie ein Kellner der einem im 30Min takt Getränke bringt wenn benötigt.
Die Freizeitangebote waren gut, allerdings ist fast alles im Schwesternhotel nebenan (Familienhotel).
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, ‘‘Kalispera“ aus Korfu und KAIRABA Sandy Villas! Wir möchten uns zunächst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so schönes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie und Lage genossen haben. Aber umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Bereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Wir sind stolz auf unsere Gastfreundschaft und darauf, dass sich Alle willkommen fühlen. Ihre Wertschätzung ist daher die beste Belohnung. Es war uns allen eine Freude, Sie während Ihres Urlaubs zu betreuen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Beste Grüße aus Korfu, KAIRABA Sandy Villas Team