Natalia (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslicher Urlaub zu zweit!

Gut

Sehr saubere, gepflegte Anlage mit tollem Personal ohne das dieser Urlaub kein Paradies wäre. Tolles Essen, tolle Getränke!

• Elegante und klimatisierte Zimmer. Wir haben Villen mit privatem Pool bekommen, obwohl wir eine günstigere Option gebucht haben. Das einzige was uns nicht gepasst hat war die Dusche, welche kaputte Regenduschen hatte und nachts laute Klimaanlage im Schlafzimmer.

• Eine wundervolle Atmosphäre, wie zu Hause, nur das Essen ist viel besser. verschiedene Fleischsorten, Salate, Vorspeisen und Desserts. Ein Paradies für alle Menschen, auch für wählerische.

• Was das Personal angeht, konnte kein einziges schlechtes Wort geschrieben werden. immer hilfsbereit, fleißig, lächelnd und nett. Nach ein paar Tagen Aufenthalt fühlt sich der Gast, als würden wir uns schon ewig kennen – wie bei Freunden zu Hause. Vielen Dank und herzlichen Glückwunsch zu Ihren Mühe!!

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 40 Minuten. Ein kleiner Spaziergang zu einem wunderschönen Sandstrand

Der Pool ist ein sehr ruhiger Ort und der Strand ist trotz seines Schwesterhotels absolut ruhig, wie wir es von einem Aufenthalt zu zweit erwartet haben. Die Animation vom Schwesterhotel hat jeden Tag was zu bieten. Abende im Amphitheater mit Spielen und Quiz. Es ist möglich, gegen Gebühr 40 Minuten mit dem Zug in die Stadt zu fahren. Wir haben auch Extremsportarten bei Nikos Sea Sports genutzt, die am Strand angeboten werden. Zum ersten Mal Parasailing. Das einzige, was uns enttäuscht hat, war der Fitnessraum, der sehr klein ist, vielleicht für maximal 5 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Grüße von KAIRABA Sandy Villas! Ein großes Dankeschön, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese wundervolle Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Was uns jedoch am wichtigsten ist, ist Ihre echte Wertschätzung für unsere Bemühungen, dass sich jeder willkommen fühlt. Es war uns eine Ehre, Sie als Gästin bei uns zu haben und Ihre höflichen Worte zu lesen, und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team