Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt. Um unser Gepäck kümmerte sich der Service. Somit hatten wir in aller Ruhe Gelegenheit, uns einzuchecken. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Von Anfang an hatten wir das Gefühl etwas ganz besonderes gebucht zu haben. Vornehm, diskret und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist sensationell und die Drinks am Abend sehr gut. Wir hatten mit SwimUp gebucht, was unvergesslich bleibt. Für die Hotelgäste des Kairaba gab es einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Alles in allem, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Danke an den hervorragenden Service und den Hotelmanager. Abseits des hoteleigenen Strands gab es doch einiges an Müll, vor allem Plastik. Hier müsste die ansässige Gemeinde die einbehaltene Touristikabgabe sinnvoll einsetzten. Im Hotel selbst sollte man auf Plastikbecher verzichten. Gerne würden wir wieder kommen. Auch wegen der wunderschönen Insel.
Top gepflegt. Sehr guter Zimmerservice.
Sensationell. Oberklasse.
Freundlich. Sprach auch deutsch.
Etwas abgelegen, aber gerade deshalb ruhig gelegen.
Tennis, Beachvolleyball und einiges mehr vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Hubert |
Dear Hubert and Christine, Kalimera from Corfu, Thank you for having time to share your positive comments with us. We are pleased to hear that you was satisfied with our service food quality and staff. We will be more than happy to welcoming you one more time at Kairaba Sandy Villas. With Best Regards, Kairaba Sandy Villas Team