Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Ein traumhafter Kurzurlaub auf Korfu.

Das Hotel Sandy Villas ist eine ganz neue Anlage. Der gesamt Eindruck ist sehr gepflegt und sauber, der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist ein schoenes Hotel um sich zu erholen.

• Die Zimmer sind sehr grosszuegig. Es war alles da, zwei Waschbecken, eine Minibar (wird jeden Tag neu aufgefuellt), Klimaanlage, Ventilator und Safe. Die geraeumige Dusche befindet sich im Badezimmer, das WC ist in einem separaten Raum. Die blauen Pool- bzw. Strandhandtuecher warten bei der Ankunft schon auf dem Zimmer.

• Das Essen ist sehr abwechselungsreich und qualitativ hochwertig. Positiv hervorzuheben ist, dass beim Buffet immer nur kleine Menge warmgehalten wurden, sobald eine Speise leer war, wurde diese sofort wieder aufgefuellt. So bekommt jeder Gast frisches und warmes Essen.

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte seine Wuensche sowohl auf Englisch als auch auf Deutsche aeussern. Bei Fragen und Sonderwuenschen (z.B. Late Check Out) wurde uns immer schnell geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen hat der Transfer eine gute Stunde gedauert. Das Hotel liegt ruhig auf einer kleinen Anhoehe, lediglich das Schwesterhotel befindetet sich in unmittelbarer Naehe. Dieses muss auf dem Weg zum Strand durchquert werden. Die Ausstattung des Schwesterhotel kann mitbenutzt werden. Wir haben uns den Weg immer mit einer Kugel Eis versuesst.

Das Hotel verfuegt ueber einen Tennisplatz und einen grossen Pool mit Poolbar. An einem Abend gab es ganz tolle Livemusik (Jazz) an der Poolbar. Das Animationsangebot des Schwesterhotels konnte mitbenutzt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste das Labranda Sandy Villas mit positiven Eindrücken verlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment Labranda Sandy Villas