Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Besser geht es nicht

Sehr stilvolles Ambiente, von der Lobby, der gesamten Anlage und auch den Zimmern, den Gärten, den Pools und der Terrasse. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool und Gartenblick im privaten Teil des Hotels gebucht.Zimmer ausgestattet mit Fernseher, bequemem Bett und Matratze, Kaffeemaschine, Minibar, Haartrockner, schönem Balkon und privatem Pool. Das Hauptrestaurant serviert alles vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu Snacks und Abendessen. Das private Restaurant Mare ist perfekt Wahl für ein romantisches Abendessen à la carte! Tolle Weinkarte. Das Personal ist zahlreich, sehr freundlich, im Wohnzimmer können die Gäste jederzeit einen Snack, ein Bier, einen Kaffee oder Wein genießen und das angenehme Ambiente eines Wohnzimmers in der Nähe des schönen Essbereichs genießen. Auf jeden Fall ist dieses Hotel Ein Juwel und absolut empfehlenswert, hier können Sie in Ruhe entspannen und Ihren Urlaub genießen ... schöner, sauberer Strand mit Sonnenliegen, kostenlose Handtücher, etabliertes Resort in der ruhigen Gegend von St. George, Sport, Tennis, Wasseraktivitäten, toller Service, Spa-Behandlungen, Qualität ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wertvolles Feedback zu geben. Es ist die größte Belohnung zu lesen, wie sehr Sie die Einrichtungen und Dienstleistungen in unserem Hotel genossen und geschätzt haben. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren unvergesslichen Urlaub in naher Zukunft! Alles Gute, Kairaba Sandy Villas Social Media Team