Ein wunderschönes, kleines Hotel für einen richtigen Erholungsurlaub! Der Entspannungsfaktor ist hier sehr hoch , das Hotel ist sehr ruhig und das Personal sehr bemüht, einen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen . Perfekter Urlaub zum genießen!
Die Zimmer sind absolute Spitze. Natürlich noch sehr neu, aber auch von Größe und Komfort- nicht leicht zu toppen. Großer Wohn-/Schlafraum, Bad, separate Toilette und großer Balkon. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt. Ich habe geschlafen wie ein Stein, was natürlich auch mit der wunderbaren Ruhe in dieser Anlage zu tun hatte.
Das Essen war abwechslungsreich und entsprach einer gehobenen Küche. Sehr lecker und immer schön angerichtet . Auch waren Behälter nie lange leer, sondern es wurde zügig aufgefüllt. Erfreulich war auch eine Station an der gegrillte Braten oder Fisch , frisch aufgeschnitten wurden. Es war keine Riesenauswahl vorhanden , das war aber bei der Größe der Anlage auch nicht nötig. Was vielleicht ein bisschen seltsam bei einer 5 Sterne Anlage war - es kamen regelmäßig einige Herren in kurzen Hosen (auch schon mal Sporthosen) zum Abendessen. Da sollte vielleicht nochmal drauf geachtet werden.
Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, jeder Wunsch soll erfüllt werden. Wir haben uns absolut wohl und verwöhnt gefühlt .
Vom Flughafen aus waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Die Lage ist sehr ruhig. Das ist toll für die Erholung, allerdings wenn man Unternehmungen vorhat, sind die Anfahrtswege auch etwas weiter . Für uns war es gut so ! Zum Strand musste man durch die Nachbaranlage. Wir haben ihn nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Die Anlage besitzt einen ziemlich grossen Pool mit immer genügend Liegen, ohne diese Reservierungshandtücher. Hier kann man wirklich ruhige Verwöhntage erleben, da regelmäßig Melone oder Sandwiches gereicht und auch regelmäßig Getränkebstellungen abgefragt werden. Ansonsten werden in der Anlage selbst sonst keine Freizeitangebote angeboten. Allerdings konnte man alle Angebote der benachbarten Anlage nutzen. Leider war diese aber sehr groß , für den Massentourismus ausgelegt und dazu auch noch recht alt und „runtergekommen“ . Deshalb haben wir verzichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr stolz auf Ihre freundlichen Kommentare, Sandy Villas ist ein neues Hotel und alle unsere Mitarbeiter versuchen, das höchste Niveau an Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas