Schoene neue Anlage, viele Zimmer mit direktem Poolzugang, guter freundlicher Service. Restaurant mit breiter Auswahl und kleinem Showcooking. Im Allgemeinen sehr angenehme Atmosphaere und erholsame Umgebung.
Sehr grosse Zimmer mit 2 Baedern, grosser Balkon, Wohnzimmer und Schlafbereich, modern ausgestattet, 2 Fernseher, Minibar, Safe,...
Es gibt ein Restaurant mit guter Auswahl, ein Koch kocht auf Nachfrage immer ein Nudelgericht, wem die Auswahl zu klein ist, der kann auch in das Schwesterhotel nebenan zum Essen gehen, das ist im AI mit inbegriffen
Beschwerden hatten wir keine aber Wuensche haben sie alle erfuellt
Flughafentransfer ca 45 Minuten, haben das Hotel nicht verlassen.
Poolanlage ist sehr gut und ruhig, es gibt einen Tennisplatz. Fitnessraum ist im Schwesterhotel aber schlecht ausgestattet, ein echtes Training ist kaum oder nicht moeglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, Vielen Dank für Ihre freundliche Kommentare auf dieser Website. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie unsere Einrichtungen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Labranda Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas