Das Hotel ist klein und fein gehalten. Sehr geschmackvoll gestaltet. Einfach gelungen. Dort habe ich die Ruhe gefunden, die ich suchte. Das war mein erster sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten jetzt 2 Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet waren. Sehr gut fanden wir dass die Toilette separat war und nicht im Badezimmer.
Das Essen war hoher Standard. In einem sehr angenehmen Umfeld.
Alle unsere Fragen und Wünsche wurden wenn möglich sofort erledigt oder beantwortet. Bei einer Beanstandung oder Beschwerde wurde immer eine Lösung gesucht und gefunden. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ausflugsziele konnten gut erreicht werden.
Es gab Unterhaltungsabende an der Poolbar. Zur Fitness- und Wellness kann ich jetzt nicht viel sagen da ich es nicht genützt habe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank, dass SIe die Zeit genommen haben, diese Bewertung hochzuladen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sandy Villas Hotel genossen haben. Unser Ziel ist immer, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Wir sind auch sehr stolz auf die Qualität des Essens und freuen uns, dass Sie es so genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Kairaba Sandy Villas