Neue, sehr schöne Anlage mit viel Herz, blühendem Hibiskus, wunderschönen Palmen & Bäumen, weitläufig aber trotzdem überschaubar. Nette Bungalows. Die Familienzimmer sind in einem länglichen Gebäude untergebracht. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse. Service- unglaublich, und zwar alles, vom Housekeeping über Gärtner, Security, beim Essen, an der Bar, am Pool, an der Rezeption bis hin zum Manager. Thanks for your kindness 💛! Als wir dort waren war nicht viel los, was uns gut gefallen hat. Wenn die Anlage ausgebucht ist, ist es vermutlich etwas eng.
Wir hatten ein Familienzimmer, 45 m2, top. Schön eingerichtet und geräumig. Bett herrlich groß und bequem. Kleiderschrank & Klimaanlage. Bad mit zwei duschen und auch schön groß. Keinen Fernseher, braucht man aber auch nicht. Ein Kühlschrank fehlt noch. Sonst perfekt! Zimmerservice kommt zweimal, morgens und abends, ein Traum! Boden nicht ganz heile.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es gab Themenabende, am Strand und am Pool aber schlussendlich fanden wir es im Restaurant am besten. Man sitzt dort direkt am bzw. über dem Strand mit Wahnsinns Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Superfreundlich und hilfsbereit und zwar immer und überall!
Fahrt vom Flughafen 1 1/2 bis 2 Std. und abenteuerlich. Im Nord- Westen, wunderschöner Strand und man kann auch bei Ebbe Baden und Schnorcheln. Die Anlage haben wir in Richtung Landesinnere nur mit dem Auto verlassen, weil es da nicht wirklich was gibt bspw. Essensgelegenheiten, Bars. Schöne Vegetation mit Palmen und Bananenstauden. Weiter südlich auch Reisfelder und Wälder. Ausflüge haben wir sowohl am Strand als auch im Hotel gebucht. Bargeld ist in der Tat wichtig und schwer zu bekommen, man kann zwar im Hotel mit Kreditkarte bezahlen, Bargeld braucht man trotzdem, am besten $$.
Wir waren hauptsächlich im Meer weil es einfach traumhaft ist. Kleines Fitness Angebot, auch Massagen werden angeboten. Die bekommt man in einem kleinen Bungalow am Strand, sehr entspannend. Die Poolanlage ist schön gemacht und an der Bar angeschlossen. Dort gibt es den ganzen Tag Café, Getränke und Snacks. Es gab auch Vorstellungen etc. am Abend, die haben wir aber nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen fuer diese ausfuehrliche und gleichzeitig wunderbare Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie "viel Herz" bei uns verspuert haben und Ihren Urlaub in vollen Zuegen genossen haben. Das gesamte Sandies Baobab team wuerde sich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Sansibar, Chris Resort Manager