Hotel ist wunderbar in die Natur intrigiert. Häuser wirken sauber. Außenanlagen sind gepflegt. Jeden Tag tun die Gärtner Ihr Bestes. Alle Dächer als Schliff, sieht sehr gut aus.
Hotel hat mehrere Kategorien von Zimmer. Deluxe sind groß und komfortabel. Superior + Gartenzimmer sind ein Raum ohne abgetrenntes Bad. Junior-Suite groß mit extra Bad. Allerdings fehlt ein Kühlschrank :-( und ein Fernseher (macht nichts). Reinigung täglich und gut. Super Matratze, haben herrlich geschlafen.
Essen von guter Qualität mit genügend Auswahl. Besonders Fischliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten. Leider an der Poolbar Cafe, Capu und Espresso nur gegen Bezahlung. Pulverkaffee wird bereitgestellt. Cocktails leider erst ab 18 Uhr all inclusive. Leider gibt es am Abend an der Bar Getränke nur in Plastikgläser.
Personal an der Bar, an den Liegen und Animation sehr nett sprechen englisch und italienisch und ein bisschen deutsch. Am Besten war das Personal im Restaurant, sehr aufmerksam ,zuvorkommend und höflich.
Direkte Strandlage wunderbar. Von den Liegen aus Blick auf das blaue Meer. Ebbe und Flut halten sich in Grenzen. Man kann immer baden und schnorcheln. Schönes Riff vor dem Hotel. Anfahrt vom Flughafen ca. 90 Min. über teilweise schlechte Strassen. Schildkröten Aquarium ca. 30 Min. am Strand vom Hotel entfernt.
Ausflüge kann man im Hotel (relativ teuer) und am Strand buchen. Es empfiehlt sich aber wirklich sich für einen Tag einen Privatguide zu mieten. Du kannst das Programm selbst bestimmen und erfährst wesentlich mehr. Wir hatten einen deutschsprachigen Guide "Klaus" der absolut zu empfehlen ist. Organisiert alles (Eintritt etc.) incl. Taxi. Du wirst vom Hotel abgeholt und nach der Tour wieder zurückgebracht. Neben den Sehenswürdigkeiten erfährt man auch so sehr viel über Land und Leute. Sehr zu empfehlen . Entertainment im Hotel überschaubar. Wenn einen ruhigen Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Reinald |
Lieber Reinald, wir moechten uns recht herzlich fuer diese tolle informative Bewertung bei Ihnen bedanken. Es ist schoen zu hoeren, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Als lokales vier Sterne Hotel koennen wir leider in manchen Bereichen nicht die gewuenschten Leistungen etwa eines 5 Sterne Hotels wie Fernseher oder Kuehlschrank erbringen, aber ich denke wir haben so viel mehr zu bieten was wichtig fuer einen erholsamen Urlaub auf Zanzibar ist. Und wir sind froh, dass sie alle diese wunderbaren Elemente laut Ihrer Beschreibung genossen haben. Wir wuerden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft die Chance haben, Sie bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager