Hans-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Ort zum erholen in traumhafter Umgebung

Nach Komplettrenovierung neu eröffnetes, eher kleines Hotel in phantastischer Lage und mit sehr persönlicher Note. Phantastische, abwechslungsreiche Küche und sehr guter Service in allen Bereichen Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Geschmackvoll, im lokalen Stil eingerichtete Zimmer. Sehr gute Betten und in den Familienzimmern viel Platz. Alles neu!

• Sensationelle Küche mit deutlichem Schwerpunkt auf Fischgerichten (logisch). Trotzdem ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. In den ganzen 2 Wochen gab ein kein Essen zweimal! Das haben wir schon anders erlebt... Die Qualität des Essens ist hervorragend und allein eine Reise wert.

• Aufmerksam und sehr freundlich. Alles passte! PS wie man in den Wald hineinruft....

• An der Nordspitze Sansibars direkt an einem Traumstrand gelegen, ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Bei Ebbe tolle Strandspaziergänge möglich. Ganz in der Nähe gibt es ein Fischerdorf mit einem sehr spannenden Fischmarkt, sowie eine Bootswerft

Das Hotel eignet sich eher zu Erholen, als für sportliche Exzesse. Man kann bei Ebbe viel und sehr lange spazieren gehen und ggf auch Joggen. Spannend sind die Tauchschulen in unmittelbarer Umgebung. Gleiches gilt für Shops und Restaurants - man muss nur suchen..

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hans-Ulrich

Lieber Hans Ulrich, vielen herzlichen Dank fuer Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Empfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder im Sandies Baobab begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager