Corinna (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragender Service, gepflegte Anlage

Schöne Anlage, gepflegt, aufmerksamer Service, Hotelangestellte alle erstklassig, deutscher Manager Chris - top, Pool noch nicht neu, in den Zimmern fehlt noch einiges, Essen gut, Strand sehr schön, aber ständige Belästigung von Verkäufern

• Hatten Familienzimmer, alles neu bis auf Fußboden im Zimmer, kein Fernseher ( ist auch nicht notwendig), fehlende Ablagen, Kühlschrank fehlt noch, alles in weiß gehalten, 2 x täglich Reinigung bzw. abends nur nochmal Bett gerichtet, schön mit Blüten dekoriert, sehr sauber, Toilettenbürsten fehlen noch

• Schöne Lage des Speisesaals direkt am Meer, gutes Essen, aber sich dann doch etwas wiederholend, sehr gute Suppen!

• Gut
  • Extrem freundliches, aufmerksames Personal!!!! Wenn im Zimmer bspw. etwas kaputt sein sollte - dem Manager sagen - wird sofort gerichtet.

• Fahrt straff 2 h zum Hotel, schon sehr , sehr abenteuerlich wenn man noch nie in Afrika war. Strand sehr schön.

Wassergymnastik täglich - top! Aller 3 Tage Animation ( z. B. Massaishow) Abendessen am Strand für alle, man war schon sehr bemüht, aber leider fehlt klimatisierter Fitnessraum-schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir moechten uns an dieser Stelle recht herzlich fuer Ihre Bewertung bedanken und freuen uns, dass sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir werden definitiv an Ihren genannten Punkten arbeiten und diese direkt mit den einzelnen Teams verbessern. Als neues Hotel sind wir staendig bemueht and den Kleinigkeiten zu feilen. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft noch einmal bei uns begruessen duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Chris Resort Manager