Michi und Hannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung da traumhafter Urlaub!

Das Hotel wurde und wird noch renoviert, die meisten Arbeiten sind getan. Wenn das mit 105 Zimmern überschaubare und sehr persöhnliche Hotel ganz fertig ist, wird es die Perle von Nungwi. Es liegt am schönsten und besten Strandabschnitt von Nungwi, einfach traumhaft! War nach den Malediven unser zweitschönster Urlaub, wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Zimmer im vorderen Bereich, war alles schnell erreichbar (Rezeption, Pool, Strand, Bar und der Speisesaal direkt am Strand. Zimmer sind neu renoviert, sauber, nicht zu groß, gemütliche Betten. Fernseher und Kühlschrank hatten wir noch keine, folgen aber.

• Die Athmosphäre im Speisesaal mit Blick aufs Meer war einfach traumhaft, daß ist Urlaub! Das Essen war abwechslungsreich, viel Fisch, Huhn, Fleisch und natürlich Nudelgerichte, ist sicher für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal war sehr bemüht und nett. Wenn mal was fehlte wurde es dann auch gleich gebracht, ist halt Afrika ( Pole, Pole, alles mit der Ruhe ) Das Personal rundum den Pool war sehr aufmerksam, haben gleich alles gesehen und sind sofort gelaufen um zu helfen wenn es irgend ein Problem gab, einfach super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in Nungwi dauerte ca. 1,5 Stunden, war sehr aufregend! Ausflüge haben wir schon von zu Hause mit dem deutschsprachigen Reiseleiter Hadji Mohamed Enzi besprochen, ihr findet ihn auf Facebook und im Internet. Ein super lustiger verlässlicher Kerl und er erfüllt jeden Wunsch! Wir machten 3 Ausflüge mit ihm, hatten viel Spaß mit ihm und können ihn zu 100% weiterempfehlen. Wenn man etwas erleben möchte, muß man am Strand rechts Richtung Nungwi gehen. Da findet man Restaurants, Bars, Souvenierläden und Shops, am besten ab 17 Uhr. Am Stran links entlang sind hauptsächlich Hotels, aber trotzdem einen Spaziergang wert.

Animation am Pool mit Wassergym, Waterball, Zumba, Joga, Dart, Volleyball. Mit den Animateure Peter und Nasri hatten wir sehr viel Spaß. Danke an die beiden! Am Abend gab es 2 mal in der Woche Shows, 2 mal Livemusik und tanzen mit Peter und Nasri.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Michi und Hannes

Sehr geehrte Gaeste, vielen herzlichen Dank fuer Ihre detailierte Bewertung of holidaycheck.de und die damit verbundene Unterstuetzung fuer unser Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und alle Annehmlichkeiten des Resorts in vollen Zuegen genossen haben. Wir werden Ihr Feedback gerne mit speziell Peter und Nasri sowie dem gesamten Team teilen. Ein persoenlicher Service ist uns wichtig und umso mehr freuen wir uns, dass Sie undere Mitarbeiter so kennengelernt haben. Mit besten Gruessen von Zansibar, Chris Resort Manager