In diesem ganz modernen sauberen Hotel ist fast alles bestens, auch das Preis – Leistungsverhältnis. Besonders zu loben war in den heißen Tagen eine fast geräuschlose effektive Klimaanlage. Auch durch die Lage zum Innenhof ist es hier sehr ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen. Dass diese Lage nicht mit einem wunderschönen Ausblick verbunden sein kann, ist logisch. Dafür aber liegt das Hotel so zentral, wie es nur möglich ist. Rhein und Mosel und auch das kurfürstliche Schloss sind nicht weit und fußläufig erreichbar. Die Innenstadt mit vielen Restaurants aller Art ist praktisch nebenan. Das Mittelrhein- Museum mit dem Romanticum liegt unmittelbar daneben, auch ein großes Einkaufszentrum mit einem foodcourt befindet sich gegenüber. Allerdings: Beim Frühstück gab es leider nur viele Kohlenhydrate (verschiedene Brötchen und Gebäck, diverse Marmeladen, mehrere Cerealien), aber keinerlei Wurst, Schinken oder Käse. Und zwar fertig gekochte Eier, aber keine Spiegeleier, Rühreier, Bacon, keinen Quark oder Joghurt. Eigentlich schade. Aber es gibt genügend Möglichkeiten, anderswo zu frühstücken.
Mein Zimmer war sehr ruhig, besonders zu loben die leise Klimaanlage
Frühstück leider nur voller Kohlenhydrate. An der Bar gab es nur ein ganz knappes Sortiment, Currywurst war ausgegangen. Aber es gibt ja viele Restaurants in der Nähe. Auch ein großer Foot Court ist im Einkaufszentrum nebenan bis 20:00 Uhr geöffnet.
Der Zimmerservice hat auf meine Bitte mein Zimmer sofort gereinigt, alles war bestens.
Total zentral, fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar
Das ist ein Stadthotel, Fitness Center und so weiter ist bei der Preislage nicht zu erwarten. Ich habe das nicht vermisst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Johannes Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes Frank, wir danken Dir ganz herzlich für Deine super tolle Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du unsere fast geräuschlose Klimaanlage betonst :) Bis hoffentlich ganz bald mal wieder Liebe Grüße Barbara Direktionsassistentin #sandererleben