Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub auf einer traumhaften Insel

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die verschiedenen Gebäudekomplexe sind in einem wunderschönen Gartenbereich verteilt. Es ist alles sehr schnell zu erreichen (Strand, Tauchschule Bars und Restaurants) und trotzdem hat man nie das Gefühl es ist überlaufen. Keine Probleme einen Platz am Strand zu bekommen.

• Geräumiges, sauberes Zimmer, mit täglich aufgefüllten Kühlschrank.

• Es gibt verschiedene Reataurants in dem Hotel, die alle sehr unterschiedlich gestaltet sind. Für uns ist es wichtig draußen essen zu können und dies war bis auf wenige Ausnahmen (asiatisches und indisches Restaurant haben nur im Raum Sitzplätze) immer möglich. Das Essen war super und durch die unterschiedlichen Restaurants sehr abbwechslungsreich. Die Restaurants waren nie überlaufen. Auch das Candle light Dinner am Strand war super, allerdings muss man dies bezahlen.

• Der Service ist einfach super. Egal ob bezüglich des Zimmers, an der Rezeption, beim Essen, an der Bar, am Strand oder in der Tauchschule, alle waren sehr freundlich, immer guter Laune und offen für einen kleinen Small-Talk. Auf meine Allergien bezüglich des Essens wurde super eingegangen und Alternativen jederzeit Möglich gemacht. Wir haben in dem Hotel geheiratet und die Organisation und Betreuung vor Ort und in Deutschland (in der Sandalsvertretung Deutschland) war einfach sensantionell. Es wurde auf alle Fragen eingegangen und der Tag für uns zu einem unvergessenem Tag gestaltet. Danke nochmal dafür!

• Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Naturparks, auf einer Landzunge. Der Strand ist auf der karibischen Seite. Es dauert ca. 1 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen zum Hotel, aber man bekommt so auch schon einen ersten Eindruck der sehr grünen und wunderschönen Insel.

Wir tauchen und haben die inclusiven Tauchgänge sehr häufig genutzt. Die Tauchschule achtet sehr auf Sicherheit. Das heißt, man sollte eine ärztliche Bescheinigung vorweisen bzw. mitbringen. Außerdem muss ein Refreshing Tauchgang gemacht werden, den man bezahlen muss (80 $). Ich denke dies hätten sie auch im Rahmen der Inclusive machen können, da der Urlaub schon einiges kostet und wenn sie mit inclusiven Tauchgängen werben, sollte dies auch enthalten sein. Nur weil man vielleicht 3-4 Jahre nicht getaucht hat, ist die Taucherfahrung ja trotzdem vorhanden. Ansonsten haben wir die Freizeitaktivitätenn icht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder