Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Parades

Schlecht

Wir waren im Juni für 2 Wochen im Sandals Grande St. Lucian. Die Anlage ist wunderschön und die Mitarbeiter im Service super freundlich. Das Frühstücksbuffet einfach traumhaft und vielfältig. Beim Abendessen gibt es ein paar Abstriche, da die Karte nur einmal in der Woche getauscht wurde und nur 4 Gerichte angeboten werden. Wir sind daher gerne in die Nachbarresorts Halcyon oder La Toc zum Abendessen gefahren. Leider ist das all-inclusive Angebot begrenzt. Hausweine sind im Angebot enthalten, aber für die anderen muss extra bezahlt werden. Auch ein Abendessen am Pier kann man zusätzlich für 140$ je Paar buchen. WLAN kostet extra

• Gut
  • urgemütlich aber dennoch ein wenig abgewohnt. Ansonsten war es sehr sauber dank einer liebevollen Servicekraft. Der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt und die Klimaanlage haben wir vor dem Schlafengehen ausgeschaltet

• Die Menükarte wurde nur einmal in der Woche angepaßt. Man hatte eine Auswahl zwischen 4 Hauptgerichten. Das Frühstück war reichhaltig und sehr umfangreich. Es gab auch Milchkaffee und Espresso aus einer WMF

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag mindestens 2 mal gereingt und für die Nachtruhe vorbereitet

• drekte Strandlage und ein Shuttle zu den Nachbarresorts

Dauer:2 Wochen im Juni 2013