Ein einfaches Motel idyllischer Lage direkt am Fluß. Wenn man eine günstige Übernachtungsmöglichkeit unweit Monument Valley und weiterer interessanter Sehenswürdigkeiten sucht, eine gute Wahl.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unsere Zimmer verfügten über zwei Queen Betten und ein Badezimmer. Es gab Klimaanlage und Kühlschrank. Es war praktisch, dass unsere Zimmer in der ersten Etage lagen, so hatten wir vor dem Zimmer Sitzgelegenheiten mit Flussblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auf dem Hotelgelände liegt das San Juan Café. Hier kann man morgens gratis einen Kaffee bekommen und abends essen gehen. Das ist nicht unpraktisch, da es in Mexican Hat nicht viel gibt. Das Restaurant bot eine gute Auswahl an typischen Speisen und Getränken (Burger, Navajo Taco, Chilis, Chicken Wings, etc). Service war freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Motel profitiert von seiner günstigen Lage zum Monument Valley. Wer den Forest Gump Point besuchen möchte, ist eh schon in Richtung Mexican Hat unterwegs. Wir haben dort eine großartige Jeep Tour gemacht - sehr zu empfehlen! Außerdem gibt es in der Nähe noch den sehenswerten Gooseneck State Park und das Valley of the Gods. Wir sind den Moki Dugway gefahren - ebenfalls ein tolles Erlebnis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto ca. 30 Minuten von Monument Valley entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |