Das Hotel hat unseren Erwartungen - ein typisch griechisches 4-Sterne-Hotel, in dem nicht alles perfekt, aber das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung ist - entsprochen. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
Es fehlen ein paar Ablageflächen und im Schrank hat man für einen längeren Aufenthalt nicht genügend Stauraum. Kleinigkeiten wie ein loser Toiletten-Sitz oder unbefestigter Safe wurden umgehend repariert. Ansonsten war das Zimmer geräumig und das Bad völlig in Ordnung.
Das Essen war gut und reichlich. Es gab immer auch griechische Gerichte und Fisch - wie z.B. frittierte Kalamari. Das Buffet wurde ständig - auch später gegen Ende der Essenszeiten - immer überwacht und neu befüllt. Man hat immer was gefunden, das einem geschmeckt hat. Bei den Getränken. insbesondere dem Wein darf man allerdings nicht allzu viel erwarten. Schade ist, dass es nicht mehr Plätze im Freien gibt. Die Atmosphäre im Speisesaal war bei voller Belegung tatsächlich eher so wie in einer Kantine. Aber ist das nicht immer so, wenn man ein Hotel dieser Größenordnung bucht?
Kleinere Mängel wurden umgehend behoben. Das Personal ist sehr freundlich.
Es gab an einigen Abenden ein Unterhaltungsprogramm, das dann ganz ok war, wenn die Gäste mitgemacht haben. Ansonsten eher mau, was aber keine Rolle spielt, wenn man die Insel erkundet und den tollen Strand genießen will.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Egon |