Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred und Rita (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Verstehe diwe z.T. negativen Bewertungen nicht !!!

Das Samui Buri ist ein im Thai-Stil erbautes Hotel und für sein Alter in einem sehr guten Zustand und es wird darauf geachtet, dass alles im Schuss ist ! Wir hatten ein grosses Pool-Access-Zimmer mit gedeckten Balkon. Es war immer alles sauber und unser Zimmermädchen war eine Perle, sie sorgte in jedem Bereich für unsere volle Zufriedenheit. Das Frühstück war sehr gut, ebenso der WiFi-Empfang. Die Gäste waren gemischt, zur Zeit des Chinesischen Neujahres hatten es natürlich mehr Chinesen. Altersdurchschnitt von 20-75 Jahre Wir haben seit 6 Jahren dieselbe Thai-Telefonnummer und ich war immer erreichbar und konnte immer telefonieren. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnisverhältnis entspricht dem eines 4 Sterne Hotels. Während unserer Zeit vom 2.Februar bis zum 26.März kein Tropfen Regen, für uns schön, aber die Natur bräuchte halt schon mal Wasser.

• Die Zimmer sind ausserordentlich gross, die Möbel gut imstande. leise Klimaanlage, sehr grosser Balkon mit direktem Zugang zum Pool-Access. Das Bad ist sehr gross und war immer sauber, die Zahngläser wurden jeden Tag gereinigt, die Dusche ist sehr gross, sie ist auch für Rollstuhlhahrer geeignet.

• Gut
  • Duie buffets waren alle in Ordnung, ebenso die Pizzas ! Andere Speisen, z.B. Chicken Wings können wir nicht so rühmen. Beim Frühstück könnte sich der Küchenchef nach 4 Jahren demselben Käse und derselben Wurst etwas einfallen lassen. Die Atmosphäre direkt am Meer ist einzigartig Preise angemessen, da gibt man gern noch ein angemessenes Trinkgeld

• Das ganze Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeglichen Wunsch der möglich war, natürlich hat es auch Personal das nicht gerade gut oder gar nicht englisch spricht, aber dafür muss man Verständnis haben. Wie oben schon erwähnt, wir hatten ein Zimmermädchen, die hätte ich am liebsten mitgenommen, sowas von sauber, freundlich und zuvorkommend ! Sollte man eine Beschwerde oder Anregung haben, Khun Nisa hat immer ein offenes Ohr !

• Etwas abgelegen, dafür aber sehr ruhig ! Strand sehr schön, auch immer genügend Liegen ohne schon um 7 Uhr zu reservieren. Zum Airport etwa 11 Km. Es hat auch sehr gute Restaurants in der Nähe, z.B. Harrys oder Sunshine Gourmet, alle in 5 Minuten erreichbar.

Ausserordentlicher, sauberer Pool mit Ueberlaufbecken von dem man über's Meer die Insel Kho Phangan sehen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise