Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub in Thailand aber leider nicht hier

Wir sind mit unseren beiden Mädels 10 und 12 Jahren am Nachmittag im Hotel angekommen.An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Zimmer mit Pool war geräumig und sehr sauber. Anlage sehr gepflegt. Frühstück wurde nach dem 3. Tag langweilig und die Säfte waren leider nicht frisch gepresst.Der Frühstückservice ließ zu wünschen übrig,wir und auch andere Gäste haben eine halbe Stunde auf den Kaffee gewartet die Damen standen in der Ecke und unterhielten sich,anstatt sich um die Gäste zu kümmern.Man hatte auch immer das Gefühl,es wird über die Gäste gesprochen.in dem Restaurant habe ich die Freundlichkeit der Thais vermisst. Abends gab es in dem Beachrestaurant Happy Hour,das hat garnicht geklappt...liebe Leute, kontrolliert immer eure Rechnungen bevor ihr unterschreibt,denn es hat nicht einen Einzige gestimmt......ichz hatte das Gefühl,dass das Personal neu war und erst richtig eingearbeitet werden müßte.Das Essen war im Hotel sehr sehr teuer..lieber ein paar Schritte am Strand gehen. Wenn man zum Strand geht hält man sich links,erst kommt noch ein Hotel und gleich dahinter gibt es ein kleines Restaurant mit 4 Tischen heißt " HOT SPOT" sehr zu empfehlen.Super Preise,wir haben zu viert nie mehr als 10 € bezahlt. Buchen würden wir das Hotel nicht wieder.Wir hatten nun das große Glück in den 4 Wochen Urlaub,die Hotels noch zweimal zu .wechseln. Zum Einen waren wir im Anschluss in Chaweng im Centara Grand Beach Resort was um Klassen besser war und zum Anderen waren wir noch in Lamai im Renaisance Hotel...das war der Knaller.....

• Gut
  • Sehr geräumig,sauber. Klimanalage Minibar Terasse mit Pool alles ok

• Preisleistung der Speisen und Getränke ist nicht gerechtfertigt. Was die Sauberkeit angeht: TipTop

• Schlecht
  • Nur im Beachrestaurant war der Service ausgesprochen schlecht, ansonsten war alles ok.

• Ausfluege haben wir auch gemacht,nach Angthong kann man sich sparen ist nur Abzocke..sehr schön dagegen war Koh Tao. Strand,Liegen usw.war alles sehr sauber .

• Sehr schlecht

Freizeit und Animation gleich null. Pool, Liegen,Dusche: super