Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer großen Lobby. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Außerhalb kann man sehr gut &preiswert Essen gehen.
Wir hatten eine Villa mit Privatpool. Die Villa ist sehr geräumig. Im Bad gab es eine Whirlpoolwanne & eine große Regendusche. Minibar war gut gefüllt aber leider nicht kostenlos. Der Privatpool schaut auf den Bildern größer aus wie er ist. Wir haben ihn aber täglich genützt.
Gute Auswahl am Frühstückbuffet. Von thailändischen bis europäischen Essen war alles dabei. Getränke-& Essenspreise auf europäischen Niveau.
Personal ist sehr freundlich & spricht gut Englisch. Unsere Villa wurde täglich gereinigt und ist in einen super Zustand. Wäscheservice läßt zu wünschen übrig& ist sehr teuer. Dafür hatten wir die Wahl zwischen 5 Kopfkissentypen. Jeden Abend wurde Duftkerzen im Bad angezündet & die Betten wurden frisch aufgeschlagen. Es gibt kein kostenloses Internet im Gegensatz zu den Nachbarhotel.
Direkt am Strand von Mae Nam gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige in der Nähe. Man ist entweder auf ein Taxi angewiesen oder einfach einen Roller mieten.
Liegen & Schirme sind am Strand kostenlos. Leider alle dicht zusammen gestellt obwohl genügend Platz da wäre. Die Auflagen sind schon in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|