Das Hotel wurde von uns wegen der guten Bewertungen in der Vergangenheit gewählt. Leider sind die positiven Berwertungen nicht nachvollziehbar.Das Hotel war wohl vor Jahren eine schöne Anlage, eingebettet in einem tollen Garten.Heute ist alles stark renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zufriedenstellend, die Betten gut mit einer schönen Auswahl an Kissen. Äußerst unakzeptabel sind die Hunde und Katzen, die nicht nur in der Anlage, sondern auch offensichtlich völlig ungestört im Restaurant bis ins Buffet auftauchen. Während unseres Aufenthaltes hat vorwiegend in der ersten Woche das chinesische Publikum die eigentlich gute Atmospäre völlig versaut. Das Hotel kann ich keinem weiterempfehlen.
Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir hatten teilweise schmutzige und zerschlissenen Bade- und Handtücher.
DasService ist durchweg wenig ambitioniert. die Kellner/innen zeigen wenig Interesse die Gäste zufiedenzustellen.
Die Lage ist gut, mit einem schönen, aber schmalen Strandabschnitt, der leider nur teilweise für die Liegen genutzt wird.Die Platzverhältnisse erinnern einen dann an italienische Verhältnisse,insbesondere, wenn der Strand teilweise für Hochzeitsfeierlichkeiten genutzt wird.Es gibt gute Restaurants in der Nähe; wir haben John's Garden bevorzugt.
Die Liegen sind nur in ungenügender Menge vorhanden.Nach 10.00 Uhr waren meistens alle Liegen schon belegt, oder mit Badetüchern blockiert. Außerdem sind sie meistens, wie die Auflagen, in einem miserablen Zustand.Die Sonnenschirme sind weitgehend defekt und fliegen bei Wind aus den Schirmstänern, weil hier keine Sicherung besteht.Dies ist ein erhebliches Unfallpotential. Eine Beschwerde beim General Manager brachte keine Verbesserung
| Infos zur Reise | |
|---|---|