- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hostel im Herzen San Franciscos, das auch Privatzimmer mit eigenem Bad anbietet und über eine kostenfreie Tiefgarage verfügt. Sehr zentral und gut gelegen, aber eher nur für kurze Aufenthalte geeignet.
Wir hatten eines der Privatzimmer mit eigenem Badezimmer. Das Zimmer war angenehm groß, aber recht spartanisch eingerichtet (für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend). Zimmer und Bad waren schon etwas in die Jahre gekommen, die Sauberkeit war in Ordnung. Der eigene Kühlschrank im Zimmer war zwar super praktisch, aber nachts leider sehr laut. Wir waren in einem der nach hinten gerichteten Zimmer untergebracht und dort war es ansonsten absolut still - von Stadtlärm haben wir nichts mitbekommen.
Das Frühstücksangebot war, wie uns vorher bereits bewusst war, relativ klein. Es gab Kaffee, Porridge zum selber anrühren und Obst. Leider war der Frühstücksbereich, in einem Durchgang, direkt neben der Rezeption, sehr klein und wir haben dort morgens keinen Platz bekommen. Wir konnten uns aber immerhin etwas davon mitnehmen.
Mit dem Service sind wir lediglich an der Rezeption in Kontakt gekommen. Dort war der Service sehr gut. Das Zimmer wurde jedoch zwischendrin nicht gereinigt, was bei zwei Nächten für uns nicht weiter tragisch war. Ich bin aber nicht sicher ob und wie häufig die Zimmer ansonsten gereinigt werden.
Das Hostel liegt in der Lombard Street und bietet somit den perfekten Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sowohl der berühmte Teil der Lombard Street und Fisherman's Wharf, als auch andere berühmte Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen (aber Achtung steile Hügel!). Es gibt aber auch Bushaltestellen in der Nähe und auch ein Halt der historischen Cable Car ist nicht allzu weit vom Hostel entfernt. Mit dem Bus ist man außerdem auch zügig an der Golden Gate Bridge. Durch die Tiefgaragenstellplätze kann man aber natürlich auch super mit dem Auto anreisen und die Stadt, wenn man möchte, mit dem Auto erkunden. Schräg gegenüber gibt es ein Café mit super Kaffee (der Pumpkin Spice Latte war genial) und leckeren Gebäckstückchen, außerdem gibt es um die Ecke einen kleinen Corner Store.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |