Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 4 Wochen • Stadt
Günstiges Hotel abseits des Strip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Sam´s Town gebucht weil wir bei einem früheren LV Urlaub das -ebenfalls sehr günstige -Buffet ausprobiert und für gut befunden hattten. Das Hotel ist schon etwas älter und so ist auch das Publikum eher im Rentenalter (hat uns aber nicht gestört). Der Mitarbeiter am Empfang (bei uns wäre der schon längst in Rente) war superfreundlich und alles hat problemlos funktioniert. Die Zimmer (wir waren zu dritt und hatten daher 2) sind geräumig und gut ausgestattet. Die Fenster lassen sich nur für einen kleinen Schlitz öffnen, besser als nichts. Unser Badezimmer war leider nicht sauber, es lagen noch Haare rum (von der Cleaning Lady oder vom Vorgänger??) Das Bett und der Rest des Zimmers war einwandfrei uns sauber und auch geräumig, die MAtratze OK wenn auch etwas dunkel eingerichtet, eben alles schon etwas in die Tage gekommen. Da wir aber pro Zimmer nur knapp über 50 USD bezahlt haben und alle anderen Casinos in LV zu der Zeit das doppelte verlangt haben waren wir happy. Die KLimaanlage in unserem Zimmer hat bei Anreise nicht funktioniert, ich habe es an der Rezeption gemeldet und am Abend lief sie einwandfrei. Direkt gegenüber vom Hotel ist übrigens ein grosser Wal-Mart und da das Hotel ziemlich am Stadtrand liegt ist man auch gleich ausserhalb wenn man von Las Vegas aus weiterreisen will. Unser Fazit: ob wir das Sam´s Town nochmal buchen würden hängt davon ab, wie die Preise/Verfügbarkeiten in anderen Hotels sind. Ausschliessen würde ich es aber nicht da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich Top ist. Wer Luxus, Design und Party braucht sollte sich etwas anderes aussuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out