- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist leider absolut nicht empfehlenswert. Ich hatte ein günstiges Zimmer in einem Nebenhaus gebucht. Leider war das Zimmer eiskalt, da die Heizung erst nicht angeschaltet war und dann wieder automatisch abschaltete. Neben dem Bett lag eine tote Spinne. Auf dem Klo ist der Klodeckel so montiert, dass er einem beim Absitzen auf den Rücken fällt und im Bad sind die Dichtungen schimmlig. Es gibt nichts, um das Zimmer zu verdunkeln. Einzig das Bett war ganz in Ordnung. In der Bar gibt es leider keine Cocktails und das Frühstück ist durchschnittlich. Alles in allem nicht empfehlenswert, egal zu welchem Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Heizung bei Ihnen nicht optimal funktionierte. Wir haben Ihnen direkt nach Mitteilung aber einen Elektroofen gebracht. Die BASIC Zimmer hinter dem Hotel sind in die Jahre gekommen und wir informieren die Gäste über den Zustand der Zimmer bereits bei der Buchung. Den Toilettensitz haben wir in der Zwischenzeit ausgewechselt, danke für Ihre Anregung. Unsere SALZANO Sunset.-Lounge Karte bietet eine sehr grosse Cocktail-Auswahl, auch empfehlen unsere Mitarbeiter jeweils einige Drinks, welche bei uns genossen werden können. Schade, konnten wir Sie von unserem Service nicht überzeugen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und liebe Grüsse Familie Salzano & Team