Es handelt sich um ein mittelgrosses, familiär geführtes Hotel, das bei uns einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Neueres Baujahr. In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten, z.B. Mysterie Park, Freilichtmuseum Ballenberg, die Bergwelt allgemein sowie Interlaken selbst mit den beiden Seen.
Wir haben das Hotel spontan ausgewählt. Auf Anfrage war nur noch ein Zimmer erhältlich. Dabei handelte es sich um das Romantikzimmer, bei dem normalerweise weitere besondere Leistungen enthalten sind. Dieses Zimmer wurde uns freundlicherweise zum normalen Preis zur Verfügung gestellt, jedoch ohne diese Zusatzleistungen (speziell dekoriertes Zimmer etc.). Da es sich nicht um ein reguläres Zimmer handelt, können wir leider keine Angaben über die normalen Zimmer machen. Unser Zimmer war jedoch sehr schön eingerichtet und für einen romantischen Aufenthalt sehr empfehlenswert! Vorhanden ist eine Minibar, TV/Radio, DVD's, CD's und Telefon. Das Badezimmer ist modern eingerichtet.
Vorhanden ist ein Restaurant inklusive eine Bar. Eher wenige, dafür sehr feine und "gehobenere" Gerichte stehen zur Auswahl (u.a. Fisch). Die Preise sind in Ordnung; unseres Erachtens der Küche angepasst. Die Hygiene war gut, das Servierpersonal freundlich. Warme Küche bis 21.30 Uhr.
Sehr freundliches Personal, Bedienung auch durch die Inhaber. Aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes (nur eine Nacht) können wir leider keine Angaben über die Zimmerreinigung machen. Es erschien jedoch alles sehr sauber! Das Hotel organisiert auf Wunsch Ausflüge und nimmt Reservationen vor.
Das Landhotel Golf befindet sich etwas ausserhalb von Interlaken; per Auto ist das Zentrum von Interlaken innerhalb von knapp 5 Minuten erreichbar. Hinter dem Haus befindet sich eine Golfanlage; vor dem Haus stehen für die Gäste genügend Parkplätze zur Verfügung.
Eine Golfanlage steht zur Verfügung sowie auf Anfrage/Reservation auch Massagen. Ansonsten keine weiteren Einrichtungen wie z.B. Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|