Ana (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles wunderbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Der Empfang war höchst zuvorkommend. Trotz meiner verfrühten Ankunft war das Zimmer schon bezugsfertig. Hatte bewusst kein Wellnesstermin fixiert, trotzdem habe ich nach einer super Beratung 2 absolut entspannende Massagetermine (Teil- und Shiatsu-Massage) erhalten. Die Spa-Anlage war absout sauber und mit einer tollen Aussicht! Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war köstlich und alle Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend! Kann es nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wunderschöne Aussicht auf Eiger, Mönch und Jungfrau! Einfach herrlich!

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ana

Liebe Ana Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Landhotel Golf, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Zu hören, dass Sie bei uns erholsame Tage geniessen konnten, freut das Team ganz besonders. Wir würden es geniessen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzlichst Familie Salzano mit dem ganzen LANDHOTEL GOLF & SALZANO SPA Team