Modern eingerichtetes Hotel in schöner, ruhiger Gegend für jedermann zur Erholung in Strandnähe mit Wellnessbereich
Wir hatten ein modern, eingerichtetes Zimmer mit Balkon.
Super, leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch zubereitet.
Hotel liegt zentrumsnah für einen Einkaufsbummel in die Stadt und nur ein paar Meter entfernt, um an den schönen Strand zu kommen. Es gibt einen beschrankten Parkplatz neben dem Hotel, den wir genutzt haben. An der Stelle möchte ich kurz kritisieren, dass wir 15 Euro pro Tag bezahlt haben. Diesen Betrag halten wir für zu hoch, da einige andere Gäste auch ohne Kosten gleich vor dem Hotel die Fahrzeuge abgestellt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Restaurant, den Zimmern und der Lage unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die frisch zubereiteten Speisen, die moderne Einrichtung sowie die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Parkgebühren. Wir verstehen, dass der Preis Anlass zur Kritik geben kann, besonders im Vergleich zu den kostenlosen öffentlichen Parkplätzen vor dem Hotel. Die Gebühr ergibt sich daraus, dass es sich um einen eingezäunten und überwachten Parkplatz handelt, der unseren Gästen zusätzliche Sicherheit bietet. Ihr Hinweis ist dennoch sehr wertvoll für uns und wird intern weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt positiv war und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Saltic Resort&SPA Łeba