Da ich bereits zum zweiten Mal im SALA Phuket war, konnte ich meinen Aufenthalt diesmal noch bewusster genießen. Besonders geschätzt habe ich die ruhige Lage am langen Strand, der auch in der Hochsaison nie überfüllt wirkt. Meine Pool-Villa bot viel Privatsphäre und war ein idealer Ort zum Abschalten. Im Vergleich zu meinem ersten Besuch fiel mir die gleichbleibend hohe Qualität der Gastronomie auf – frisch, kreativ und liebevoll serviert. Das Personal war zurückhaltend, aber jederzeit ansprechbar und sehr professionell. Für mich ist SALA Phuket kein klassisches Resort, sondern ein Ort der Entschleunigung, an den man gerne zurückkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Pool Villa im SALA Phuket war auch bei meinem zweiten Aufenthalt ein echtes Highlight. Besonders geschätzt habe ich die Großzügigkeit des Raumes und die klare, moderne Architektur, die viel Offenheit schafft und dennoch Privatsphäre wahrt. Der eigene Pool direkt vor dem Schlafzimmer war perfekt, um den Tag entspannt zu beginnen oder abends in Ruhe abzuschalten. Das offene Badezimmer mit Außendusche verleiht der Villa ein besonderes Flair, das ich so bisher nur hier erlebt habe. Alles war gepflegt, hochwertig ausgestattet und wurde täglich gründlich gereinigt. Für mich bietet die Villa genau die Mischung aus Luxus und Ruhe, die den Aufenthalt so einzigartig macht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im SALA Phuket hat mich erneut begeistert, diesmal habe ich es noch bewusster wahrgenommen. Besonders angenehm ist, dass man nicht am Buffet anstehen muss, sondern aus einer Karte bestellt und alles frisch serviert wird. Die Auswahl reicht von klassischen internationalen Gerichten bis hin zu thailändischen Spezialitäten, sodass man jeden Morgen etwas Neues probieren kann. Frisches Obst, hausgemachte Säfte und der sehr gute Kaffee haben mir den Start in den Tag erleichtert. Alles war liebevoll angerichtet und kam ohne Hektik an den Tisch. Für mich ist dieses Frühstück ein ruhiger Genussmoment, der perfekt zum entspannten Charakter des Resorts passt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich im SALA Phuket hat mir sehr gefallen. Er ist großzügig angelegt, stilvoll gestaltet und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Besonders die Kombination aus moderner Architektur, bequemen Liegen und dem Blick auf die tropische Umgebung macht ihn zu einem idealen Ort für entspanntes Schwimmen und Erholen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand am SALA Phuket ist weitläufig, ruhig und nie überfüllt. Der feine Sand und das klare Wasser schaffen perfekte Bedingungen für lange Spaziergänge oder entspanntes Baden. Besonders am Abend, wenn die Sonne im Meer versinkt, entsteht eine beeindruckende Stimmung, die den Aufenthalt unvergesslich macht.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das SALA Phuket liegt am ruhigen Mai Khao Beach und ist vom Flughafen Phuket in etwa 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Die kurze Transferzeit macht die Anreise unkompliziert. Trotz der Nähe wirkt das Resort abgeschieden und bietet dadurch viel Ruhe fernab der belebten Touristenzentren der Insel.
Vorname: | Urlauber |