Das Hotel ist nahezu Perfekt, tolles Designhotel. Wir hatten eine Sala-Pool-Villa, also mit eigenem Pool. Das hat schon was, wenn man geschützt vor anderen Gästen vor dem eigenen Bungalow planschen kann. Die Ausstattung ist hervorragend, gemütliches Bett, Flachbildfernseher mit DVD-Anlage, Klimaanlage, Minibar, alles was das Herz begehrt. Leider gibt es keinen Kleiderschrank, jedoch genügend Ablageflächen. Das Zimmer an sich ist nicht sehr groß, aber man fühlt sich auch nicht eingeengt - außerdem verbringt man die meiste Zeit eh draußen am Pool oder in der Lounge-Ecke. Das große Manko (zumindest für uns) war, das die Toilette draußen im Freien ist. Sie hat keine Türe und kein Dach. Man kann zwar vom Pool oder Zimmer aus nicht hineinsehen, aber für uns war es doch ein komisches Gefühl. Wenn man nachts "raus muß" hat man zusätzlich immer einige Viecher um sich herumschwirren, während man "sitzt". Gerade die relativ großen fliegenden Käfer haben uns dann doch gestört... - mal ins Getümmel von Patong eintauchen. - Taxi vorm Hotel nehmen, nicht vom Hotel besorgen lassen. - Abends Poollicht auslassen, sonst hat man morgens 10 Käfer drin (wird jedoch routinemäßig täglich gereinigt). - Im Mai kann es durchaus tagelang durchregnen, wir hatten an drei - vier Tagen das "Vergnügen".
wie bereits beschrieben, alles sehr schön, bis auf die "Outdoor-Toiletten".
Es gibt nur ein Rastaurant, wo man allerdings sehr lecker essen kann. Nach einer Woche hat man die Karte dann allerdings doch durch, ein bißchen mehr Abwechslung (Tageskarte) wäre schön. Die Bar ist super, Cocktails schmecken wie sie schmecken sollen, und es gibt auch noch einen Snack dazu. Für Thailand sind die Preise im Restaurant natürlich sehr hoch, für uns war es jedoch um einiges günstiger als in Deutschland essen zu gehen. Mit Rund 30 Euro kommt man beim Abendessen inkl. Getränke für zwei Personen locker über die Runden. Trinkgelder werden gerne genommen, aber nicht im geringsten gefordert.
Hier kann man wirklich nicht im geringsten Meckern. Einfach Toll! Der Pool wird täglich gereinigt, Abends nochmal die Decken aufgeschüttelt und die Romantik in Form von verschiedenen Lichtern eingeschaltet, sowie das Moskitonetz vorgeschoben. Einfach perfekt. Beim Check-In fühlt man sich gleich wie in einer anderen Welt und willkommen. Im Restaurant oder an der Bar auch perfekter Service.
Tja, wie man es halt mag. Wenn man Ruhe sucht, ist die Lage perfekt. Außer das Mariott, das ca. 500 Meter entfernt ist, gibt es weit und breit nichts außer Ruhe, Strand und Meer. Wenn man Trubel mag ist die Lage ganz falsch! Nach Patong sind es etwa 60 Minuten mit dem Taxi. Kosten einfach ca. 15 Euro. Ein Taxistand befindet sich 30 Meter vorm Hoteleingang. Taxen kann man auch vom Hotel buchen, kostet allerdings das doppelte (!). Schade ist, das man auf das Hotelrestaurant angewiesen ist. Es ist zwar wirklich toll und auch recht günstig, aber ein bißchen Abwechslung (mal andere Restaurants) hätte uns gefallen.
Fitness und Spa haben wir im Hotel nicht genutzt. Der Service am Strand/am Pool ist jedoch einsame Spitze. Sobald man sich den Liegen nähert kommt der Poolboy schon mit Handtüchern an und legt sie auf die Liegen. 2 Minuten später bringt er Wasser gegen den Durst, bei ihm kann man auch jederzeit etwas von der Bar bestellen. Auch sehr angenehm empfand ich die feuchten Tücher, die in regelmäßigen Abständen zum erfrischen vorbeigebracht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Danijel & Nicola |