Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Happy Honeymoon am Traumstrand

Wir waren im Anschluss an unsere AIDA Fahrt im März auf Koh Samet. Die meisten Bereiche im Hotel sind noch recht neu und es war sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht womit wir auch sehr zufrieden waren. Auf unserem Zimmer hatten wir kostenfreies Wlan. Es waren vorrangig Asianten im Hotel, wenige Kinder. Der Hotelmanager sagte uns aber dass sie viele Gäste aus Norwegen und Schweden haben. Wir waren 4 Nächte auf der Insel ( Mo-Fr) und das war schön. Länger hätte es nicht sein müssen. Wir haben auch abends einen Ausflug an den Strand Ao Praya gemacht um den Sonnenuntergang zu sehen. Dort gibt es nur wenige Hotels und keine Bars und Restaurants. Es ist sehr ruhig dort. Für uns war der Sai Kaew Beach viel schöner. Das Wetter war perfekt, wir hatten nur Sonne und

• Gut
  • Wir hatten ein Premier Seaside Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war riesig gross, das Bett war bequem und das Bad einfach der Hammer. Was uns ein bisschen gestört hat, war der Schrank, wir hatten dort kaum Platz... sieht nur gut aus und ist leider unpraktisch. Die Balkontür musste man möglichst geschlossen halten, damit keine Mosquitos reinkamen.

• Wir hatten Halpension gebucht und würden das auch wieder so machen. Zum Früstück gab es eine grosse Auswahl an thailändischen warmen Speisen aber auch Obst, diverse Cornflakes, Croissants und Brot. Zum Abendessen durften wir uns jeden Tag beim Früstück bereits eine Vorspeise, eine Hauptspeise und einen Nachtisch aussuchen. Man hatte die Auswahl zwischen Thailandischen Speisen aber auch Burger, Pasta etc... Es hat uns immer sehr gut geschmeckt! Die Getränke im Hotel waren wirklich günstig! Eine Cola hat 1,50 Euro gekostet und ein Bier ca. 2,50 Euro. Das Restaurant hat einen tollen Blick auf das Meer. An 2 Abenden hatten wir auch Live Musik während dem essen - sehr schön! An unserem letzten Abend hatte das Hotel ein Honeymoon Dinner für uns vorbereitet....wir hatten einen wunderschön geschmückten Tisch im Sand mit Kerzen usw... WIr bekamen vom Hotel ein Menue das 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und Obst + Happy Honeymoon Kuchen als Nachtisch....ein Wahnsinn! Falls ihr Honeymmoner seid, einfach beim Check In mal erwähnen...

• Der Service in diesem Hotel war sehr gut! Der Hotelmanager Nikom macht einen extrem guten Job! Alle sprechen hier gutes Englisch.

• Gut
  • Der wunderschöne weisse lange Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Dort ist einiges los, was uns aber nicht gestört hat. Wer es lieber ruhig mag, der sollte sich an den Pinapple Beach legen ( auch direkt am Resort), dort ist es ganz ruhig und sehr idyllisch. Am Strand sind einige Bars und Restaurants, vor allem Abends entstehen direkt am Strand einige Restaurants direkt am Wasser. Es gibt bei einem Restaurant auch eine geniale Feuershow am Strand, die fast jeden Abend stattfindet. Wirklich sehenswert. Es gibt auch ein paar Strandverkäufer, die frisches Obst, Kokosnüsse oder gegrillte Hähnchen verkaufen. Das ist sehr günstig und sehr lecker! EInfach ausprobieren! Abends kommen viele Speedboote mit Leuten an, vor allem am Wochenende soll das sehr extrem sein. Wir waren nur von Montag bis Freitag da, daher kann ich es nicht beurteilen wie dann dort ist. Uns hat es nicht gestört... Etwa 5 Minuten vom Hotel enfernt befindet sich eine kleine ''Stadt'' mit 2 Supermärkten 7Eleven. Der Flughafen Bangkok ist ab Ban Phe (Fährhafen zu Koh Samet) ca. 2,5 Stunden entfernt. Mit dem Speedboot dauert die Anreise nach Koh Samet ca. 20 Minuten. Aber Achtung! Informiert euch vorab wann das KOSTENLOSE Hotel Speedboot an welchem Pier in Ban Phe abgeht.... Wir hatten leider das Pech am falschen Pier zur falscehn Uhrzeit zu stehen und mussten das Speedboot extra zahlen: Hin und zurück 3000 Baht (75 Euro) - Extremer Preis für Thailand... Hinter dem Hotel befindet sich eine grosse Buddha Statue, einfach mal besuchen es lohnt sich!

• Gut

Es gibt 3 verschiedene Pool, welche in der Anlage verteilt sind und zum jeweiligen Bereich gehören. Da wir im Premier Bereich untergebracht waren, durften wir alle Pools nutzen. Schön fanden wir den Pool bei den Deluxe Zimmern, denn hier gab es eine Swim Up Bar wo man u.a. frische Smoothies geniessen konnte. Die liegen am Strand waren in einem guten Zustand. Die Auflagen waren kostenlos und bequem. Die Sonnenschirme dürften mal erneuert werden, sie waren leider nicht mehr so schön.

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Nina