- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine weitläufige Anlage mit 2 Stränden. Diese kann man getrost mit der Aussage bewerten: Einer für Action, der andere für Ruhesuchende. Der Transfer vom Festland bis zum Hotel (Fähre und Pick-up) war bei uns im Preis (Meiers Weltreisen) inkludiert und ist reibungslos verlaufen. Das Gepäck wird am Pier abgegeben und bekommt man im Hotel wieder. Beim Check-in im Hotel wurden wir sofort in eine Sitzecke dirigiert, bekamen ein kühles Getränk gereicht und die Formalitäten zum Einchecken wurden uns komplett abgenommen. Auch wurden wir gebeten, zusammen zu rücken und nett zu gucken, da man ein Foto von uns machen wollte. Waren wir schon erst mal verdutzt, die Aufklärung kam acht Tage später! Mr. Nikom, der das alles organisierte, lief auch täglich durch die Anlage und schaute nach dem Rechten. Stets wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei. Am 3. Tag unseres Aufenthaltes stand ein frisches Blumengesteck in unserem Zimmer mit einem sehr netten Schreiben dazu. Wir fühlten uns in dieser Woche wie VIP's. Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten gibt es zuhauf rund um das Resort. Entweder direkt am Stand entlang und/oder dann rechts abbiegen ins dazugehörige "Dorf". Dieses kann man aber auch ohne sandige Füße über eine Straße erreichen. Wenn das Wetter mitspielt! Leider hatten wir ein paar Tage Regen, so war es dann nicht mehr möglich, über die Straße ins Dorf zu gelangen, da sich ein See gebildet hatte. So blieb nur der Fußmarsch durch den Sand am Strand! Am Tag vor unserer Abreise wurden wir zum Abendessen eingeladen. Als wir zum besten Tisch des Restaurants geleitet wurden (Einzeltisch mit Blick zum Strand) stand das Bild, welches am Empfangstag von uns gemacht wurde, eingerahmt auf unserem festlich eingedeckten Tisch und wir wurden kulinarisch verwöhnt. So, wie ich es verstanden habe, ist es in diesem Resort so üblich, wenn man länger als eine Woche dort wohnt (wir hatten 8 Übernachtungenin einem Premierzimmer). Für Gäste, die sich sportlich betätigen wollen, gibt es einen Fitnessraum, der gläsern über einem Pool thront und auch rege genutzt wurde. Fazit: Zimmer, Service, Freundlichkeit = Einwandfrei! Super Aufenthalt, an den wir uns immer gerne zurückerinnern werden. Für Gäste, die eher das Bungalowfeeling mögen: Auch diese sind in der Anlage vertreten. Im rückwärtigen Teil, dorthin wo es zum ruhigeren Strand (Pineapple Beach) geht. Kleiner Tipp von mir: Direkte Strandlage haben die Bungalows mit der Nummer 601 und 602 ;-) Bei einer kleinen Erkundungstour über die Insel mit dem Motorbike haben wir festgestellt, dass wir uns für das richtige Resort entschieden hatten, denn für unsere Bedürfnisse gab es kein vergleichbares. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an Mr. Nikom! Die gute Seele des Hauses! Der jeden Tag für die Gäste ein nettes Wort hatte! Ein Wohlfühlhotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut